Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, coberto c/chocolate branco, "Calipso"

472A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
130g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,69

-

3,50

Energia

kcal

1

492

-

640

Energia

kJ

1

2.059

-

2.677

Proteínas

g

1

9,20

-

11,96

Lipídios Totais

g

1

23,50

-

30,55

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

62,84

-

81,69

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

60,84

-

79,09

Cinzas

g

1

1,77

-

2,30

Fibra Alimentar Total

g

1

2,00

-

2,60

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email