Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, coberto c/chocolate, "Calipso"

471A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
130g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

3,16

-

4,11

Energia

kcal

1

476

-

619

Energia

kJ

1

1.992

-

2.590

Proteínas

g

1

8,00

-

10,40

Lipídios Totais

g

1

20,90

-

27,17

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

66,50

-

86,45

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

63,90

-

83,07

Cinzas

g

1

1,44

-

1,87

Fibra Alimentar Total

g

1

2,60

-

3,38

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email