|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pão, trigo, forma, tradicional | 470A |
«Bread»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
Umidade |
g |
4 |
33,36 |
- |
7,34 |
Energia |
kcal |
4 |
262 |
- |
58 |
Energia |
kJ |
4 |
1.096 |
- |
241 |
Proteínas |
g |
4 |
10,36 |
- |
2,28 |
Lipídios Totais |
g |
4 |
2,80 |
- |
0,62 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
51,44 |
- |
11,32 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
48,80 |
- |
10,74 |
Cinzas |
g |
4 |
2,04 |
- |
0,45 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
2,64 |
- |
0,58 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|
|