Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, trigo, forma, tradicional

470A

«Bread»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
22g

Composição Centesimal

Umidade

g

4

33,36

-

7,34

Energia

kcal

4

262

-

58

Energia

kJ

4

1.096

-

241

Proteínas

g

4

10,36

-

2,28

Lipídios Totais

g

4

2,80

-

0,62

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

51,44

-

11,32

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

48,80

-

10,74

Cinzas

g

4

2,04

-

0,45

Fibra Alimentar Total

g

4

2,64

-

0,58

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email