Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereais, mistura

469A

«Cereals»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

10,80

-

Energia

kcal

1

326

-

Energia

kJ

1

1.363

-

Proteínas

g

1

11,60

-

Lipídios Totais

g

1

1,90

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

74,20

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

65,56

-

Cinzas

g

1

1,50

-

Fibra Alimentar Total

g

1

8,64

-

Fibra Insolúvel

g

1

7,12

0,10

Fibra Solúvel

g

1

1,52

0,04

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email