|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Cereais, mistura | 469A |
«Cereals»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
10,80 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
326 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.363 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
11,60 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,90 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
74,20 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
65,56 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,50 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
8,64 |
- |
Fibra Insolúvel |
g |
1 |
7,12 |
0,10 |
Fibra Solúvel |
g |
1 |
1,52 |
0,04 |
Referências Bibliográficas | ||||
|