Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Arroz, polido, c/ leite, cozido, Orysa sativa

42A

«Rice»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 prato raso
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

76,30

0,06

152,60

Energia

kcal

1

91

-

182

Energia

kJ

1

379

-

758

Proteínas

g

1

2,60

0,6

5,20

Lipídios Totais

g

1

0,53

0,003

1,06

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

19,85

-

39,70

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

18,88

-

37,76

Cinzas

g

1

0,72

0,06

1,44

Fibra Alimentar Total

g

1

0,97

-

1,94

Referências Bibliográficas

  • PEDROSA, L.F.C.; ARAÚJO, M.O.D.; LIMA, E.B.; MELO, M.S.O.N.; GADEIRO, L.M.T. Análise química de preparações usuais em cardápios populares brasileiros. Rev. Nutr. PUCCAMP. 7 (1): 48-61, 1994.

 

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