|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Arroz, polido, c/ leite, cozido, Orysa sativa | 42A |
«Rice»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 prato raso |
Umidade |
g |
1 |
76,30 |
0,06 |
152,60 |
Energia |
kcal |
1 |
91 |
- |
182 |
Energia |
kJ |
1 |
379 |
- |
758 |
Proteínas |
g |
1 |
2,60 |
0,6 |
5,20 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,53 |
0,003 |
1,06 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
19,85 |
- |
39,70 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
18,88 |
- |
37,76 |
Cinzas |
g |
1 |
0,72 |
0,06 |
1,44 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,97 |
- |
1,94 |
Referências Bibliográficas | |||||
|
|