|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Macarrão, cozido/10 min | 36A |
«Pasta»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
71,50 |
- |
21,45 |
105,11 |
Energia |
kcal |
1 |
111 |
- |
33 |
163 |
Energia |
kJ |
1 |
463 |
- |
139 |
681 |
Proteínas |
g |
1 |
4,19 |
- |
1,26 |
6,16 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,51 |
- |
0,15 |
0,75 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
23,60 |
- |
7,08 |
34,69 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
22,40 |
- |
6,72 |
32,93 |
Cinzas |
g |
1 |
0,20 |
- |
0,06 |
0,29 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,20 |
- |
0,36 |
1,76 |
Fibra Insolúvel |
g |
1 |
0,80 |
- |
0,24 |
1,18 |
Fibra Solúvel |
g |
1 |
0,40 |
- |
0,12 |
0,59 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|