Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Arroz, polido, cozido, Orysa sativa

291A

«Rice»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
13g

1 escumadeira
106g

1 xícara de chá
170g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

73,48

-

9,55

77,89

124,92

Energia

kcal

3

104

-

14

110

177

Energia

kJ

3

436

-

57

462

741

Proteínas

g

3

2,05

-

0,27

2,17

3,48

Lipídios Totais

g

3

0,63

-

0,08

0,67

1,07

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

23,54

-

3,06

24,95

40,02

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

22,57

-

2,93

23,92

38,37

Cinzas

g

3

0,30

-

0,04

0,32

0,51

Fibra Alimentar Total

g

3

0,97

-

0,13

1,03

1,65

Fibra Insolúvel

g

3

0,70

-

0,09

0,74

1,19

Fibra Solúvel

g

3

0,20

-

0,03

0,21

0,34

Referências Bibliográficas

 

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