|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Arroz, polido, cozido, Orysa sativa | 291A |
«Rice»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 escumadeira |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
3 |
73,48 |
- |
9,55 |
77,89 |
124,92 |
Energia |
kcal |
3 |
104 |
- |
14 |
110 |
177 |
Energia |
kJ |
3 |
436 |
- |
57 |
462 |
741 |
Proteínas |
g |
3 |
2,05 |
- |
0,27 |
2,17 |
3,48 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
0,63 |
- |
0,08 |
0,67 |
1,07 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
23,54 |
- |
3,06 |
24,95 |
40,02 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
22,57 |
- |
2,93 |
23,92 |
38,37 |
Cinzas |
g |
3 |
0,30 |
- |
0,04 |
0,32 |
0,51 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
0,97 |
- |
0,13 |
1,03 |
1,65 |
Fibra Insolúvel |
g |
3 |
0,70 |
- |
0,09 |
0,74 |
1,19 |
Fibra Solúvel |
g |
3 |
0,20 |
- |
0,03 |
0,21 |
0,34 |
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|