Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, trigo, bisnaguinha

287A

«Bread»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
20g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

24,89

-

4,98

Energia

kcal

3

309

-

62

Energia

kJ

3

1.292

-

258

Proteínas

g

3

7,31

-

1,46

Lipídios Totais

g

3

6,03

-

1,21

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

59,51

-

11,90

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

56,31

-

11,26

Cinzas

g

3

2,26

-

0,45

Fibra Alimentar Total

g

3

3,20

-

0,64

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email