|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Milho, pipoca, p/ microondas, manteiga, cru | 286A |
«Corn»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
3 |
10,96 |
- |
0,66 |
23,13 |
Energia |
kcal |
3 |
439 |
- |
26 |
926 |
Energia |
kJ |
3 |
1.838 |
- |
110 |
3.878 |
Proteínas |
g |
3 |
7,18 |
- |
0,43 |
15,15 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
26,33 |
- |
1,58 |
55,56 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
52,97 |
- |
3,18 |
111,77 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
43,41 |
- |
2,60 |
91,60 |
Cinzas |
g |
3 |
2,56 |
- |
0,15 |
5,40 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
9,56 |
- |
0,57 |
20,17 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 25g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
|