Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, pipoca, p/ microondas, manteiga, cru

286A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
211g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

10,96

-

0,66

23,13

Energia

kcal

3

439

-

26

926

Energia

kJ

3

1.838

-

110

3.878

Proteínas

g

3

7,18

-

0,43

15,15

Lipídios Totais

g

3

26,33

-

1,58

55,56

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

52,97

-

3,18

111,77

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

43,41

-

2,60

91,60

Cinzas

g

3

2,56

-

0,15

5,40

Fibra Alimentar Total

g

3

9,56

-

0,57

20,17

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 25g.

Referências Bibliográficas

 

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