Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, trigo, forma, light

284A

«Bread»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
22g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

36,92

-

8,12

Energia

kcal

3

227

-

50

Energia

kJ

3

951

-

209

Proteínas

g

3

9,63

-

2,12

Lipídios Totais

g

3

0,65

-

0,14

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

50,91

-

11,20

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

45,74

-

10,06

Cinzas

g

3

1,89

-

0,42

Fibra Alimentar Total

g

3

5,17

-

1,14

Fibra Insolúvel

g

3

3,56

-

0,78

Fibra Solúvel

g

3

1,61

-

0,35

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email