|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pão, trigo, forma, light | 284A |
«Bread»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
Umidade |
g |
3 |
36,92 |
- |
8,12 |
Energia |
kcal |
3 |
227 |
- |
50 |
Energia |
kJ |
3 |
951 |
- |
209 |
Proteínas |
g |
3 |
9,63 |
- |
2,12 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
0,65 |
- |
0,14 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
50,91 |
- |
11,20 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
45,74 |
- |
10,06 |
Cinzas |
g |
3 |
1,89 |
- |
0,42 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
5,17 |
- |
1,14 |
Fibra Insolúvel |
g |
3 |
3,56 |
- |
0,78 |
Fibra Solúvel |
g |
3 |
1,61 |
- |
0,35 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|