Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, verde, cozido/45 min, Zea mays

280A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
11g

1 xícara de chá
167g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

76,56

-

8,42

127,86

Energia

kcal

1

86

-

9

144

Energia

kJ

1

361

-

40

603

Proteínas

g

1

2,28

-

0,25

3,81

Lipídios Totais

g

1

1,17

-

0,13

1,95

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

19,51

-

2,15

32,58

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

16,63

-

1,83

27,77

Cinzas

g

1

0,48

-

0,05

0,80

Fibra Alimentar Total

g

1

2,88

-

0,32

4,81

Fibra Insolúvel

g

1

2,87

-

0,32

4,79

Fibra Solúvel

g

1

0,01

-

0,00

0,02

Referências Bibliográficas

 

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