|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Milho, verde, cozido/45 min, Zea mays | 280A |
«Corn»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
76,56 |
- |
8,42 |
127,86 |
Energia |
kcal |
1 |
86 |
- |
9 |
144 |
Energia |
kJ |
1 |
361 |
- |
40 |
603 |
Proteínas |
g |
1 |
2,28 |
- |
0,25 |
3,81 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,17 |
- |
0,13 |
1,95 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
19,51 |
- |
2,15 |
32,58 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
16,63 |
- |
1,83 |
27,77 |
Cinzas |
g |
1 |
0,48 |
- |
0,05 |
0,80 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,88 |
- |
0,32 |
4,81 |
Fibra Insolúvel |
g |
1 |
2,87 |
- |
0,32 |
4,79 |
Fibra Solúvel |
g |
1 |
0,01 |
- |
0,00 |
0,02 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|