|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Arroz, integral, cozido/28 min, Orysa sativa L. | 279A |
«Rice»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 escumadeira |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
75,47 |
- |
10,57 |
84,53 |
166,03 |
Energia |
kcal |
1 |
95 |
- |
13 |
106 |
209 |
Energia |
kJ |
1 |
397 |
- |
56 |
445 |
873 |
Proteínas |
g |
1 |
2,30 |
- |
0,32 |
2,58 |
5,06 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,74 |
- |
0,10 |
0,83 |
1,63 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
21,27 |
- |
2,98 |
23,82 |
46,79 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
19,77 |
- |
2,77 |
22,14 |
43,49 |
Cinzas |
g |
1 |
0,22 |
- |
0,03 |
0,25 |
0,48 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,50 |
- |
0,21 |
1,68 |
3,30 |
Fibra Insolúvel |
g |
1 |
1,27 |
0,05 |
0,18 |
1,42 |
2,79 |
Fibra Solúvel |
g |
1 |
0,23 |
0,05 |
0,03 |
0,26 |
0,51 |
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|