Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Arroz, integral, cozido/28 min, Orysa sativa L.

279A

«Rice»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
14g

1 escumadeira
112g

1 xícara de chá
220g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

75,47

-

10,57

84,53

166,03

Energia

kcal

1

95

-

13

106

209

Energia

kJ

1

397

-

56

445

873

Proteínas

g

1

2,30

-

0,32

2,58

5,06

Lipídios Totais

g

1

0,74

-

0,10

0,83

1,63

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

21,27

-

2,98

23,82

46,79

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

19,77

-

2,77

22,14

43,49

Cinzas

g

1

0,22

-

0,03

0,25

0,48

Fibra Alimentar Total

g

1

1,50

-

0,21

1,68

3,30

Fibra Insolúvel

g

1

1,27

0,05

0,18

1,42

2,79

Fibra Solúvel

g

1

0,23

0,05

0,03

0,26

0,51

Referências Bibliográficas

 

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