Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereal matinal, milho, "Corn Flakes"

264A

«Cereals»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
30g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

4

5,67

-

0,34

1,70

11,34

Energia

kcal

4

356

-

21

107

712

Energia

kJ

4

1.488

-

89

446

2.976

Proteínas

g

4

7,80

-

0,47

2,34

15,60

Lipídios Totais

g

4

0,56

-

0,03

0,17

1,12

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

83,43

-

5,01

25,03

166,86

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

79,86

-

4,79

23,96

159,72

Cinzas

g

4

2,54

-

0,15

0,76

5,08

Fibra Alimentar Total

g

4

3,57

-

0,21

1,07

7,14

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • LANFER MARQUEZ, U.M.; NISHI, L.E.; BARROS, R.M.C.; FILISETTI-COZZI, T.M.C.C.; PENTEADO, M.V.C. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciênc. Tecnol. Aliment. 17 (3): 314-319, 1997.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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