|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Cereal matinal, milho, "Corn Flakes" | 264A |
«Cereals»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
1 pacote |
Umidade |
g |
4 |
5,67 |
- |
0,34 |
1,70 |
11,34 |
Energia |
kcal |
4 |
356 |
- |
21 |
107 |
712 |
Energia |
kJ |
4 |
1.488 |
- |
89 |
446 |
2.976 |
Proteínas |
g |
4 |
7,80 |
- |
0,47 |
2,34 |
15,60 |
Lipídios Totais |
g |
4 |
0,56 |
- |
0,03 |
0,17 |
1,12 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
83,43 |
- |
5,01 |
25,03 |
166,86 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
79,86 |
- |
4,79 |
23,96 |
159,72 |
Cinzas |
g |
4 |
2,54 |
- |
0,15 |
0,76 |
5,08 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
3,57 |
- |
0,21 |
1,07 |
7,14 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | |||||||
Referências Bibliográficas | |||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|