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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Trigo, farinha | 213A |
«Wheat»
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
7 |
10,52 |
- |
1,89 |
13,15 |
Energia |
kcal |
7 |
351 |
- |
63 |
439 |
Energia |
kJ |
7 |
1.470 |
- |
265 |
1.838 |
Proteínas |
g |
7 |
11,66 |
- |
2,10 |
14,57 |
Lipídios Totais |
g |
7 |
1,35 |
- |
0,24 |
1,69 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
7 |
75,96 |
- |
13,67 |
94,95 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
7 |
73,14 |
- |
13,17 |
91,42 |
Cinzas |
g |
7 |
0,51 |
- |
0,09 |
0,64 |
Fibra Alimentar Total |
g |
7 |
2,82 |
- |
0,51 |
3,52 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
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