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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pão, trigo, francês | 212A |
«Bread»
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
1 unidade |
Umidade |
g |
3 |
20,76 |
- |
2,70 |
10,38 |
Energia |
kcal |
3 |
308 |
- |
40 |
154 |
Energia |
kJ |
3 |
1.290 |
- |
168 |
645 |
Proteínas |
g |
3 |
12,08 |
- |
1,57 |
6,04 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
2,22 |
- |
0,29 |
1,11 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
63,16 |
- |
8,21 |
31,58 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
60,01 |
- |
7,80 |
30,00 |
Cinzas |
g |
3 |
1,78 |
- |
0,23 |
0,89 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
3,15 |
- |
0,41 |
1,58 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
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