Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, trigo, francês

212A

«Bread»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
13g

1 unidade
50g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

20,76

-

2,70

10,38

Energia

kcal

3

308

-

40

154

Energia

kJ

3

1.290

-

168

645

Proteínas

g

3

12,08

-

1,57

6,04

Lipídios Totais

g

3

2,22

-

0,29

1,11

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

63,16

-

8,21

31,58

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

60,01

-

7,80

30,00

Cinzas

g

3

1,78

-

0,23

0,89

Fibra Alimentar Total

g

3

3,15

-

0,41

1,58

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

 

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