|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Milho, fubá, cozido, Zea mays | 211A |
«Corn»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
2 |
74,70 |
- |
Energia |
kcal |
2 |
100 |
- |
Energia |
kJ |
2 |
418 |
- |
Proteínas |
g |
2 |
2,09 |
- |
Lipídios Totais |
g |
2 |
1,08 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
2 |
21,86 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
2 |
20,44 |
- |
Cinzas |
g |
2 |
0,27 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
2 |
1,42 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|