Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, fubá, cozido, Zea mays

211A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

2

74,70

-

Energia

kcal

2

100

-

Energia

kJ

2

418

-

Proteínas

g

2

2,09

-

Lipídios Totais

g

2

1,08

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

2

21,86

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

2

20,44

-

Cinzas

g

2

0,27

-

Fibra Alimentar Total

g

2

1,42

-

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email