|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Milho, fubá, cru, Zea mays | 210A |
«Corn»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
3 |
9,88 |
- |
Energia |
kcal |
3 |
353 |
- |
Energia |
kJ |
3 |
1.477 |
- |
Proteínas |
g |
3 |
6,90 |
- |
Lipídios Totais |
g |
3 |
2,16 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
80,56 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
76,52 |
- |
Cinzas |
g |
3 |
0,50 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
4,04 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|