Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, fubá, cru, Zea mays

210A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

3

9,88

-

Energia

kcal

3

353

-

Energia

kJ

3

1.477

-

Proteínas

g

3

6,90

-

Lipídios Totais

g

3

2,16

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

80,56

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

76,52

-

Cinzas

g

3

0,50

-

Fibra Alimentar Total

g

3

4,04

-

Referências Bibliográficas

  • DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, FACULDADE DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS, USP (análises realizadas nos diversos laboratórios).
  • MARCHINI, J.S.; VITALI, L.H.; JORDÃO, J.A.; RODRIGUES, M.M.P.; OLIVEIRA, J.E. Determinação de macronutrientes em alimentos normalmente consumidos pela população brasileira. Rev. Inst. Adolfo Lutz. 53 (1/2): 11-16, 1993.
  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • CHIAPPINI, C.C.J.; SÉRGIO, A.; MARTINS, A.; ABREU, A.V.D. Composição química de multimistura e de seus ingredientes. I. Composição centesimal. Resultados parciais. Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15º, Poços de Caldas - MG. Resumos dos trabalhos. Poços de Caldas - MG, 1996. p.232.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email