Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, amido, cru

209A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
7g

1 xícara de chá
105g

Composição Centesimal

Umidade

g

2

13,21

-

0,92

13,87

Energia

kcal

2

350

-

25

368

Energia

kJ

2

1.464

-

102

1.537

Proteínas

g

2

0,69

-

0,05

0,72

Lipídios Totais

g

2

0,60

-

0,04

0,63

Carboidratos Totais (por diferença)

g

2

85,42

-

5,98

89,69

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

2

85,42

-

5,98

89,69

Cinzas

g

2

0,08

-

0,01

0,08

Fibra Alimentar Total

g

2

0,00

-

0,00

0,00

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.

 

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