|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Milho, amido, cru | 209A |
«Corn»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
2 |
13,21 |
- |
0,92 |
13,87 |
Energia |
kcal |
2 |
350 |
- |
25 |
368 |
Energia |
kJ |
2 |
1.464 |
- |
102 |
1.537 |
Proteínas |
g |
2 |
0,69 |
- |
0,05 |
0,72 |
Lipídios Totais |
g |
2 |
0,60 |
- |
0,04 |
0,63 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
2 |
85,42 |
- |
5,98 |
89,69 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
2 |
85,42 |
- |
5,98 |
89,69 |
Cinzas |
g |
2 |
0,08 |
- |
0,01 |
0,08 |
Fibra Alimentar Total |
g |
2 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|