|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Arroz, polido, cru, Orysa sativa L. | 208A |
«Rice»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
5 |
12,33 |
- |
24,66 |
Energia |
kcal |
5 |
346 |
- |
692 |
Energia |
kJ |
5 |
1.450 |
- |
2.900 |
Proteínas |
g |
5 |
6,73 |
- |
13,46 |
Lipídios Totais |
g |
5 |
0,89 |
- |
1,78 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
5 |
79,57 |
- |
159,14 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
5 |
77,88 |
- |
155,76 |
Cinzas |
g |
5 |
0,48 |
- |
0,96 |
Fibra Alimentar Total |
g |
5 |
1,69 |
- |
3,38 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|
|