|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Arroz, integral, cru, Orysa sativa | 206A |
«Rice»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
3 |
13,39 |
- |
1,61 |
26,78 |
Energia |
kcal |
3 |
340 |
- |
41 |
680 |
Energia |
kJ |
3 |
1.422 |
- |
171 |
2.844 |
Proteínas |
g |
3 |
7,81 |
- |
0,94 |
15,62 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
2,04 |
- |
0,24 |
4,08 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
75,57 |
- |
9,07 |
151,14 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
72,59 |
- |
8,71 |
145,18 |
Cinzas |
g |
3 |
1,19 |
- |
0,14 |
2,38 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
2,98 |
- |
0,36 |
5,96 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 45g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|