Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, pipoca, cru, Zea mays

205A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
211g

Composição Centesimal

Umidade

g

15

5,00

-

0,30

10,55

Energia

kcal

15

353

-

21

745

Energia

kJ

15

1.476

-

89

3.114

Proteínas

g

15

10,36

1,06

0,62

21,86

Lipídios Totais

g

15

3,90

0,66

0,23

8,23

Carboidratos Totais (por diferença)

g

15

79,27

-

4,76

167,26

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

15

69,07

-

4,14

145,74

Cinzas

g

15

1,47

0,15

0,09

3,10

Fibra Alimentar Total

g

15

10,20

-

0,61

21,52

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 25g.

Referências Bibliográficas

 

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