|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Milho, pipoca, cru, Zea mays | 205A |
«Corn»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
15 |
5,00 |
- |
0,30 |
10,55 |
Energia |
kcal |
15 |
353 |
- |
21 |
745 |
Energia |
kJ |
15 |
1.476 |
- |
89 |
3.114 |
Proteínas |
g |
15 |
10,36 |
1,06 |
0,62 |
21,86 |
Lipídios Totais |
g |
15 |
3,90 |
0,66 |
0,23 |
8,23 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
15 |
79,27 |
- |
4,76 |
167,26 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
15 |
69,07 |
- |
4,14 |
145,74 |
Cinzas |
g |
15 |
1,47 |
0,15 |
0,09 |
3,10 |
Fibra Alimentar Total |
g |
15 |
10,20 |
- |
0,61 |
21,52 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 25g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|