|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Aveia, fibras, Avena sativa , "Oat Bran" | 162A |
«Oat»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
9,60 |
0,1 |
Energia |
kcal |
1 |
345 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.445 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
19,30 |
0,1 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
11,40 |
0,1 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
57,40 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
41,42 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
2,30 |
0 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
15,98 |
0,38 |
Fibra Insolúvel |
g |
1 |
9,90 |
0,11 |
Fibra Solúvel |
g |
1 |
6,08 |
0,33 |
Umidade (g) |
g |
2 |
9,60 |
- |
Amido Resistente (g) |
g |
2 |
1,19 |
0,05 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|