Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Aveia, fibras, Avena sativa , "Oat Bran"

162A

«Oat»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

9,60

0,1

Energia

kcal

1

345

-

Energia

kJ

1

1.445

-

Proteínas

g

1

19,30

0,1

Lipídios Totais

g

1

11,40

0,1

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

57,40

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

41,42

-

Cinzas

g

1

2,30

0

Fibra Alimentar Total

g

1

15,98

0,38

Fibra Insolúvel

g

1

9,90

0,11

Fibra Solúvel

g

1

6,08

0,33

Amido Resistente

Umidade (g)

g

2

9,60

-

Amido Resistente (g)

g

2

1,19

0,05

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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