|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Aveia, farinha, Avena sativa , "Mac Bits" | 161A |
«Oat»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
9,80 |
0,1 |
Energia |
kcal |
1 |
350 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.463 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
14,90 |
0,1 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
7,00 |
0 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
67,00 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
56,74 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,30 |
0 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
10,26 |
0,39 |
Fibra Insolúvel |
g |
1 |
5,94 |
0,31 |
Fibra Solúvel |
g |
1 |
4,32 |
0,31 |
Umidade (g) |
g |
3 |
9,80 |
- |
Amido Resistente (g) |
g |
3 |
1,78 |
0,04 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|