Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Aveia, farinha, Avena sativa , "Mac Bits"

161A

«Oat»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

9,80

0,1

Energia

kcal

1

350

-

Energia

kJ

1

1.463

-

Proteínas

g

1

14,90

0,1

Lipídios Totais

g

1

7,00

0

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

67,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

56,74

-

Cinzas

g

1

1,30

0

Fibra Alimentar Total

g

1

10,26

0,39

Fibra Insolúvel

g

1

5,94

0,31

Fibra Solúvel

g

1

4,32

0,31

Amido Resistente

Umidade (g)

g

3

9,80

-

Amido Resistente (g)

g

3

1,78

0,04

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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