|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Aveia, flocos, finos, Avena sativa , "Float" | 160A |
«Oat»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
9,80 |
0,1 |
0,98 |
6,86 |
Energia |
kcal |
1 |
360 |
- |
36 |
252 |
Energia |
kJ |
1 |
1.505 |
- |
151 |
1.054 |
Proteínas |
g |
1 |
15,60 |
0,1 |
1,56 |
10,92 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
8,60 |
0,1 |
0,86 |
6,02 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
64,50 |
- |
6,45 |
45,15 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
55,00 |
- |
5,50 |
38,50 |
Cinzas |
g |
1 |
1,50 |
0 |
0,15 |
1,05 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
9,50 |
0,37 |
0,95 |
6,65 |
Fibra Insolúvel |
g |
1 |
5,73 |
0,22 |
0,57 |
4,01 |
Fibra Solúvel |
g |
1 |
3,77 |
0,25 |
0,38 |
2,64 |
Umidade (g) |
g |
2 |
9,80 |
- |
0,98 |
6,86 |
Amido Resistente (g) |
g |
2 |
0,77 |
0,04 |
0,08 |
0,54 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|