Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Aveia, flocos, finos, Avena sativa , "Float"

160A

«Oat»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
10g

1 xícara de chá
70g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

9,80

0,1

0,98

6,86

Energia

kcal

1

360

-

36

252

Energia

kJ

1

1.505

-

151

1.054

Proteínas

g

1

15,60

0,1

1,56

10,92

Lipídios Totais

g

1

8,60

0,1

0,86

6,02

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

64,50

-

6,45

45,15

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

55,00

-

5,50

38,50

Cinzas

g

1

1,50

0

0,15

1,05

Fibra Alimentar Total

g

1

9,50

0,37

0,95

6,65

Fibra Insolúvel

g

1

5,73

0,22

0,57

4,01

Fibra Solúvel

g

1

3,77

0,25

0,38

2,64

Amido Resistente

Umidade (g)

g

2

9,80

-

0,98

6,86

Amido Resistente (g)

g

2

0,77

0,04

0,08

0,54

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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