Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Aveia, flocos finos, instantâneo, Avena sativa , "Float"

159A

«Oat»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
10g

1 xícara de chá
70g

Composição Centesimal

Umidade

g

4

9,80

0,1

0,98

6,86

Energia

kcal

4

363

-

36

254

Energia

kJ

4

1.520

-

152

1.064

Proteínas

g

4

15,70

0,1

1,57

10,99

Lipídios Totais

g

4

9,20

0,1

0,92

6,44

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

63,80

-

6,38

44,66

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

54,42

-

5,44

38,09

Cinzas

g

4

1,50

0

0,15

1,05

Fibra Alimentar Total

g

4

9,38

0,43

0,94

6,57

Fibra Insolúvel

g

4

5,48

0,15

0,55

3,84

Fibra Solúvel

g

4

3,90

0,29

0,39

2,73

Amido Resistente

Umidade (g)

g

2

9,80

-

0,98

6,86

Amido Resistente (g)

g

2

1,69

0,05

0,17

1,18

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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