|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Aveia, flocos finos, instantâneo, Avena sativa , "Float" | 159A |
«Oat»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
4 |
9,80 |
0,1 |
0,98 |
6,86 |
Energia |
kcal |
4 |
363 |
- |
36 |
254 |
Energia |
kJ |
4 |
1.520 |
- |
152 |
1.064 |
Proteínas |
g |
4 |
15,70 |
0,1 |
1,57 |
10,99 |
Lipídios Totais |
g |
4 |
9,20 |
0,1 |
0,92 |
6,44 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
63,80 |
- |
6,38 |
44,66 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
54,42 |
- |
5,44 |
38,09 |
Cinzas |
g |
4 |
1,50 |
0 |
0,15 |
1,05 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
9,38 |
0,43 |
0,94 |
6,57 |
Fibra Insolúvel |
g |
4 |
5,48 |
0,15 |
0,55 |
3,84 |
Fibra Solúvel |
g |
4 |
3,90 |
0,29 |
0,39 |
2,73 |
Umidade (g) |
g |
2 |
9,80 |
- |
0,98 |
6,86 |
Amido Resistente (g) |
g |
2 |
1,69 |
0,05 |
0,17 |
1,18 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|