|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Aveia, flocos, grossos, Avena sativa | 158A |
«Oat»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
4 |
9,50 |
- |
1,14 |
Energia |
kcal |
4 |
362 |
- |
43 |
Energia |
kJ |
4 |
1.513 |
- |
182 |
Proteínas |
g |
4 |
16,50 |
- |
1,98 |
Lipídios Totais |
g |
4 |
8,80 |
- |
1,06 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
63,50 |
- |
7,62 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
54,12 |
- |
6,49 |
Cinzas |
g |
4 |
1,70 |
- |
0,20 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
9,38 |
0,27 |
1,13 |
Fibra Insolúvel |
g |
4 |
6,03 |
0,13 |
0,72 |
Fibra Solúvel |
g |
4 |
3,35 |
0,33 |
0,40 |
Umidade (g) |
g |
2 |
9,50 |
- |
1,14 |
Amido Resistente (g) |
g |
2 |
2,85 |
0,14 |
0,34 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|