Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Aveia, flocos, grossos, Avena sativa

158A

«Oat»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
12g

Composição Centesimal

Umidade

g

4

9,50

-

1,14

Energia

kcal

4

362

-

43

Energia

kJ

4

1.513

-

182

Proteínas

g

4

16,50

-

1,98

Lipídios Totais

g

4

8,80

-

1,06

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

63,50

-

7,62

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

54,12

-

6,49

Cinzas

g

4

1,70

-

0,20

Fibra Alimentar Total

g

4

9,38

0,27

1,13

Fibra Insolúvel

g

4

6,03

0,13

0,72

Fibra Solúvel

g

4

3,35

0,33

0,40

Amido Resistente

Umidade (g)

g

2

9,50

-

1,14

Amido Resistente (g)

g

2

2,85

0,14

0,34

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

 

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