|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pão, trigo, forma, c/ VCT reduzido | 147A |
«Bread»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
Umidade |
g |
1 |
41,61 |
- |
9,15 |
Energia |
kcal |
1 |
192 |
- |
42 |
Energia |
kJ |
1 |
803 |
- |
177 |
Proteínas |
g |
1 |
1,80 |
- |
0,40 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,66 |
- |
0,15 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
54,09 |
- |
11,90 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
44,68 |
- |
9,83 |
Cinzas |
g |
1 |
1,84 |
- |
0,40 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
9,41 |
- |
2,07 |
Fibra Insolúvel |
g |
1 |
8,46 |
- |
1,86 |
Fibra Solúvel |
g |
1 |
0,95 |
- |
0,21 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|