Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, trigo, forma, c/ VCT reduzido

147A

«Bread»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
22g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

41,61

-

9,15

Energia

kcal

1

192

-

42

Energia

kJ

1

803

-

177

Proteínas

g

1

1,80

-

0,40

Lipídios Totais

g

1

0,66

-

0,15

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

54,09

-

11,90

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

44,68

-

9,83

Cinzas

g

1

1,84

-

0,40

Fibra Alimentar Total

g

1

9,41

-

2,07

Fibra Insolúvel

g

1

8,46

-

1,86

Fibra Solúvel

g

1

0,95

-

0,21

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

 

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