Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereal matinal, milho/trigo/aveia, "Froot Loops"

143A

«Cereals»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
30g

1 pacote
230g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

3,04

-

0,18

0,91

6,99

Energia

kcal

1

385

-

23

116

886

Energia

kJ

1

1.610

-

97

483

3.703

Proteínas

g

1

6,28

-

0,38

1,88

14,44

Lipídios Totais

g

1

2,33

-

0,14

0,70

5,36

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

86,81

-

5,21

26,04

199,66

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

84,66

-

5,08

25,40

194,72

Cinzas

g

1

1,54

-

0,09

0,46

3,54

Fibra Alimentar Total

g

1

2,15

0,1

0,13

0,65

4,95

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • LANFER MARQUEZ, U.M.; NISHI, L.E.; BARROS, R.M.C.; FILISETTI-COZZI, T.M.C.C.; PENTEADO, M.V.C. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciênc. Tecnol. Aliment. 17 (3): 314-319, 1997.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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