|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Cereal matinal, milho/trigo/aveia, "Froot Loops" | 143A |
«Cereals»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
3,04 |
- |
0,18 |
0,91 |
6,99 |
Energia |
kcal |
1 |
385 |
- |
23 |
116 |
886 |
Energia |
kJ |
1 |
1.610 |
- |
97 |
483 |
3.703 |
Proteínas |
g |
1 |
6,28 |
- |
0,38 |
1,88 |
14,44 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
2,33 |
- |
0,14 |
0,70 |
5,36 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
86,81 |
- |
5,21 |
26,04 |
199,66 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
84,66 |
- |
5,08 |
25,40 |
194,72 |
Cinzas |
g |
1 |
1,54 |
- |
0,09 |
0,46 |
3,54 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,15 |
0,1 |
0,13 |
0,65 |
4,95 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | |||||||
Referências Bibliográficas | |||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|