Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereal matinal, milho, açúcar, "Sucrilhos"

142A

«Cereals»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
43g

1 pacote
300g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

3,59

-

0,22

1,54

10,77

Energia

kcal

1

376

-

23

162

1.128

Energia

kJ

1

1.574

-

94

677

4.722

Proteínas

g

1

4,20

-

0,25

1,81

12,60

Lipídios Totais

g

1

0,38

-

0,02

0,16

1,14

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

89,95

-

5,40

38,68

269,85

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

89,02

-

5,34

38,28

267,06

Cinzas

g

1

1,88

-

0,11

0,81

5,64

Fibra Alimentar Total

g

1

0,93

-

0,06

0,40

2,79

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • LANFER MARQUEZ, U.M.; NISHI, L.E.; BARROS, R.M.C.; FILISETTI-COZZI, T.M.C.C.; PENTEADO, M.V.C. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciênc. Tecnol. Aliment. 17 (3): 314-319, 1997.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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