|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Cereal matinal, milho, açúcar, "Sucrilhos" | 142A |
«Cereals»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
3,59 |
- |
0,22 |
1,54 |
10,77 |
Energia |
kcal |
1 |
376 |
- |
23 |
162 |
1.128 |
Energia |
kJ |
1 |
1.574 |
- |
94 |
677 |
4.722 |
Proteínas |
g |
1 |
4,20 |
- |
0,25 |
1,81 |
12,60 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,38 |
- |
0,02 |
0,16 |
1,14 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
89,95 |
- |
5,40 |
38,68 |
269,85 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
89,02 |
- |
5,34 |
38,28 |
267,06 |
Cinzas |
g |
1 |
1,88 |
- |
0,11 |
0,81 |
5,64 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,93 |
- |
0,06 |
0,40 |
2,79 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | |||||||
Referências Bibliográficas | |||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|