|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Cereal matinal, milho, mel, "Kruska" | 140A |
«Cereals»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
5,70 |
- |
0,34 |
1,71 |
11,40 |
Energia |
kcal |
1 |
360 |
- |
22 |
108 |
720 |
Energia |
kJ |
1 |
1.508 |
- |
90 |
452 |
3.016 |
Proteínas |
g |
1 |
6,24 |
- |
0,37 |
1,87 |
12,48 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,31 |
- |
0,02 |
0,09 |
0,62 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
85,87 |
- |
5,15 |
25,76 |
171,74 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
83,15 |
- |
4,99 |
24,95 |
166,30 |
Cinzas |
g |
1 |
1,88 |
- |
0,11 |
0,56 |
3,76 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,72 |
0,11 |
0,16 |
0,82 |
5,44 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | |||||||
Referências Bibliográficas | |||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|