Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereal matinal, milho, mel, "Kruska"

140A

«Cereals»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
30g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

5,70

-

0,34

1,71

11,40

Energia

kcal

1

360

-

22

108

720

Energia

kJ

1

1.508

-

90

452

3.016

Proteínas

g

1

6,24

-

0,37

1,87

12,48

Lipídios Totais

g

1

0,31

-

0,02

0,09

0,62

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

85,87

-

5,15

25,76

171,74

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

83,15

-

4,99

24,95

166,30

Cinzas

g

1

1,88

-

0,11

0,56

3,76

Fibra Alimentar Total

g

1

2,72

0,11

0,16

0,82

5,44

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • LANFER MARQUEZ, U.M.; NISHI, L.E.; BARROS, R.M.C.; FILISETTI-COZZI, T.M.C.C.; PENTEADO, M.V.C. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciênc. Tecnol. Aliment. 17 (3): 314-319, 1997.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email