Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereal matinal, milho, chocolate, "Chococroc"

139A

«Cereals»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 pacote
300g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

4,24

-

0,25

12,72

Energia

kcal

1

371

-

22

1.113

Energia

kJ

1

1.553

-

93

4.659

Proteínas

g

1

6,55

-

0,39

19,65

Lipídios Totais

g

1

1,36

-

0,08

4,08

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

86,02

-

5,16

258,06

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

83,20

-

4,99

249,60

Cinzas

g

1

1,83

-

0,11

5,49

Fibra Alimentar Total

g

1

2,82

-

0,17

8,46

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • LANFER MARQUEZ, U.M.; NISHI, L.E.; BARROS, R.M.C.; FILISETTI-COZZI, T.M.C.C.; PENTEADO, M.V.C. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciênc. Tecnol. Aliment. 17 (3): 314-319, 1997.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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