Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereal matinal, milho, açucarado, "Kruska"

138A

«Cereals»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
43g

1 pacote
300g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

5,36

-

0,32

2,30

16,08

Energia

kcal

1

368

-

22

158

1.104

Energia

kJ

1

1.539

-

92

662

4.617

Proteínas

g

1

6,02

-

0,36

2,59

18,06

Lipídios Totais

g

1

0,73

-

0,04

0,31

2,19

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

86,04

-

5,16

37,00

258,12

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

84,29

-

5,06

36,24

252,87

Cinzas

g

1

1,85

-

0,11

0,80

5,55

Fibra Alimentar Total

g

1

1,75

-

0,11

0,75

5,25

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • LANFER MARQUEZ, U.M.; NISHI, L.E.; BARROS, R.M.C.; FILISETTI-COZZI, T.M.C.C.; PENTEADO, M.V.C. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciênc. Tecnol. Aliment. 17 (3): 314-319, 1997.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email