Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereal matinal, aveia, c/ amêndoa e mel, "Honey Nut o's"

135A

«Cereals»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá
43g

1 pacote
240g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

6,00

-

2,58

14,40

Energia

kcal

1

347

-

149

833

Energia

kJ

1

1.452

-

624

3.485

Proteínas

g

1

7,66

-

3,29

18,38

Lipídios Totais

g

1

0,37

-

0,16

0,89

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

83,17

-

35,76

199,61

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

78,27

-

33,66

187,85

Cinzas

g

1

2,80

-

1,20

6,72

Fibra Alimentar Total

g

1

4,90

-

2,11

11,76

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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