Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereal matinal, arroz, "Rice Krispies"

134A

«Cereals»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá
43g

1 pacote
320g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

4,52

-

1,94

14,46

Energia

kcal

1

375

-

161

1.200

Energia

kJ

1

1.567

-

674

5.014

Proteínas

g

1

7,46

-

3,21

23,87

Lipídios Totais

g

1

0,33

-

0,14

1,06

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

85,56

-

36,79

273,79

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

85,44

-

36,74

273,41

Cinzas

g

1

2,13

-

0,92

6,82

Fibra Alimentar Total

g

1

0,12

0,07

0,05

0,38

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • LANFER MARQUEZ, U.M.; NISHI, L.E.; BARROS, R.M.C.; FILISETTI-COZZI, T.M.C.C.; PENTEADO, M.V.C. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciênc. Tecnol. Aliment. 17 (3): 314-319, 1997.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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