Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereal matinal, milho, açúcar

133A

«Cereals»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
43g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

4,50

-

0,27

1,94

9,00

Energia

kcal

1

364

-

22

157

728

Energia

kJ

1

1.522

-

91

654

3.044

Proteínas

g

1

4,81

-

0,29

2,07

9,62

Lipídios Totais

g

1

0,38

-

0,02

0,16

0,76

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

88,39

-

5,30

38,01

176,78

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

85,28

-

5,12

36,67

170,56

Cinzas

g

1

1,92

-

0,12

0,83

3,84

Fibra Alimentar Total

g

1

3,11

-

0,19

1,34

6,22

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • LANFER MARQUEZ, U.M.; NISHI, L.E.; BARROS, R.M.C.; FILISETTI-COZZI, T.M.C.C.; PENTEADO, M.V.C. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciênc. Tecnol. Aliment. 17 (3): 314-319, 1997.

 

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