|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Cereal matinal, milho, açúcar | 133A |
«Cereals»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
4,50 |
- |
0,27 |
1,94 |
9,00 |
Energia |
kcal |
1 |
364 |
- |
22 |
157 |
728 |
Energia |
kJ |
1 |
1.522 |
- |
91 |
654 |
3.044 |
Proteínas |
g |
1 |
4,81 |
- |
0,29 |
2,07 |
9,62 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,38 |
- |
0,02 |
0,16 |
0,76 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
88,39 |
- |
5,30 |
38,01 |
176,78 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
85,28 |
- |
5,12 |
36,67 |
170,56 |
Cinzas |
g |
1 |
1,92 |
- |
0,12 |
0,83 |
3,84 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
3,11 |
- |
0,19 |
1,34 |
6,22 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | |||||||
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|