Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereal matinal, arroz, chocolate, "Choco Krispis"

132A

«Cereals»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá
43g

1 pacote
320g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

4,00

-

1,72

12,80

Energia

kcal

1

366

-

157

1.171

Energia

kJ

1

1.530

-

658

4.896

Proteínas

g

1

6,58

-

2,83

21,06

Lipídios Totais

g

1

0,41

-

0,18

1,31

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

86,54

-

37,21

276,93

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

83,90

-

36,08

268,48

Cinzas

g

1

2,47

-

1,06

7,90

Fibra Alimentar Total

g

1

2,64

-

1,14

8,45

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • LANFER MARQUEZ, U.M.; NISHI, L.E.; BARROS, R.M.C.; FILISETTI-COZZI, T.M.C.C.; PENTEADO, M.V.C. Estudo da composição química de flocos de cereais com ênfase nos teores de fenilalanina. Ciênc. Tecnol. Aliment. 17 (3): 314-319, 1997.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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