Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Arroz, farelo, Orysa sativa

126A

«Rice»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

4,98

-

Energia

kcal

1

331

-

Energia

kJ

1

1.385

-

Proteínas

g

1

14,19

-

Lipídios Totais

g

1

19,30

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

49,46

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

25,12

-

Cinzas

g

1

12,07

-

Fibra Alimentar Total

g

1

24,34

0,07

Fibra Insolúvel

g

1

22,42

0,18

Fibra Solúvel

g

1

1,92

0,09

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g.

Referências Bibliográficas

 

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