|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Arroz, farelo, Orysa sativa | 126A |
«Rice»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
4,98 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
331 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.385 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
14,19 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
19,30 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
49,46 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
25,12 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
12,07 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
24,34 |
0,07 |
Fibra Insolúvel |
g |
1 |
22,42 |
0,18 |
Fibra Solúvel |
g |
1 |
1,92 |
0,09 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|