Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Arroz, polido, farinha, Orysa sativa L.

110A

«Rice»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
12g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

6,40

-

0,77

Energia

kcal

1

360

-

43

Energia

kJ

1

1.507

-

181

Proteínas

g

1

8,14

-

0,98

Lipídios Totais

g

1

0,20

-

0,02

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

83,20

-

9,98

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

81,43

-

9,77

Cinzas

g

1

2,06

-

0,25

Fibra Alimentar Total

g

1

1,77

-

0,21

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

 

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