|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Arroz, polido, farinha, Orysa sativa L. | 110A |
«Rice»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
6,40 |
- |
0,77 |
Energia |
kcal |
1 |
360 |
- |
43 |
Energia |
kJ |
1 |
1.507 |
- |
181 |
Proteínas |
g |
1 |
8,14 |
- |
0,98 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,20 |
- |
0,02 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
83,20 |
- |
9,98 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
81,43 |
- |
9,77 |
Cinzas |
g |
1 |
2,06 |
- |
0,25 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,77 |
- |
0,21 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|
|