|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pão, aveia, forma, c/ fibras, diet | 105A |
«Bread»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
Umidade |
g |
4 |
34,69 |
1,77 |
7,63 |
Energia |
kcal |
4 |
244 |
- |
54 |
Energia |
kJ |
4 |
1.021 |
- |
225 |
Proteínas |
g |
4 |
12,33 |
0,52 |
2,71 |
Lipídios Totais |
g |
4 |
0,88 |
0,26 |
0,19 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
50,26 |
- |
11,06 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
46,68 |
- |
10,27 |
Cinzas |
g |
4 |
1,84 |
0,06 |
0,40 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
3,58 |
0,36 |
0,79 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|