Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, aveia, forma, c/ fibras, diet

105A

«Bread»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
22g

Composição Centesimal

Umidade

g

4

34,69

1,77

7,63

Energia

kcal

4

244

-

54

Energia

kJ

4

1.021

-

225

Proteínas

g

4

12,33

0,52

2,71

Lipídios Totais

g

4

0,88

0,26

0,19

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

50,26

-

11,06

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

46,68

-

10,27

Cinzas

g

4

1,84

0,06

0,40

Fibra Alimentar Total

g

4

3,58

0,36

0,79

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

 

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