Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, glúten, forma

104A

«Bread»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
22g

Composição Centesimal

Umidade

g

4

38,36

1,66

8,44

Energia

kcal

4

242

-

53

Energia

kJ

4

1.012

-

223

Proteínas

g

4

14,29

0,83

3,14

Lipídios Totais

g

4

1,82

0,54

0,40

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

44,83

-

9,86

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

42,08

-

9,26

Cinzas

g

4

0,70

0,2

0,15

Fibra Alimentar Total

g

4

2,75

0,28

0,61

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email