|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pão, glúten, forma | 104A |
«Bread»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
Umidade |
g |
4 |
38,36 |
1,66 |
8,44 |
Energia |
kcal |
4 |
242 |
- |
53 |
Energia |
kJ |
4 |
1.012 |
- |
223 |
Proteínas |
g |
4 |
14,29 |
0,83 |
3,14 |
Lipídios Totais |
g |
4 |
1,82 |
0,54 |
0,40 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
44,83 |
- |
9,86 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
42,08 |
- |
9,26 |
Cinzas |
g |
4 |
0,70 |
0,2 |
0,15 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
2,75 |
0,28 |
0,61 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|