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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pão, centeio, forma | 103A |
«Bread»
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
Umidade |
g |
3 |
34,40 |
1,8 |
7,57 |
Energia |
kcal |
3 |
248 |
- |
55 |
Energia |
kJ |
3 |
1.038 |
- |
228 |
Proteínas |
g |
3 |
9,85 |
0,34 |
2,17 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
2,60 |
0,39 |
0,57 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
51,14 |
- |
11,25 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
46,32 |
- |
10,19 |
Cinzas |
g |
3 |
2,01 |
0,09 |
0,44 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
4,82 |
0,12 |
1,06 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
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