Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, centeio, forma

103A

«Bread»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
22g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

34,40

1,8

7,57

Energia

kcal

3

248

-

55

Energia

kJ

3

1.038

-

228

Proteínas

g

3

9,85

0,34

2,17

Lipídios Totais

g

3

2,60

0,39

0,57

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

51,14

-

11,25

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

46,32

-

10,19

Cinzas

g

3

2,01

0,09

0,44

Fibra Alimentar Total

g

3

4,82

0,12

1,06

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

 

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