Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, centeio, forma, "Forte"

102A

«Bread»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
22g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

37,98

0,57

8,36

Energia

kcal

3

236

-

52

Energia

kJ

3

989

-

218

Proteínas

g

3

10,94

0,18

2,41

Lipídios Totais

g

3

3,49

0,03

0,77

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

45,53

-

10,02

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

40,29

-

8,86

Cinzas

g

3

2,06

0,01

0,45

Fibra Alimentar Total

g

3

5,24

0,04

1,15

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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