|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pão, centeio, forma, "Forte" | 102A |
«Bread»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
Umidade |
g |
3 |
37,98 |
0,57 |
8,36 |
Energia |
kcal |
3 |
236 |
- |
52 |
Energia |
kJ |
3 |
989 |
- |
218 |
Proteínas |
g |
3 |
10,94 |
0,18 |
2,41 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
3,49 |
0,03 |
0,77 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
45,53 |
- |
10,02 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
40,29 |
- |
8,86 |
Cinzas |
g |
3 |
2,06 |
0,01 |
0,45 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
5,24 |
0,04 |
1,15 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|