|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pão, trigo/centeio, forma, preto | 101A |
«Bread»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
3 |
34,48 |
0,12 |
7,59 |
Energia |
kcal |
3 |
244 |
- |
54 |
Energia |
kJ |
3 |
1.021 |
- |
225 |
Proteínas |
g |
3 |
9,82 |
0,2 |
2,16 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
2,16 |
0,18 |
0,48 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
51,16 |
- |
11,26 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
46,34 |
- |
10,19 |
Cinzas |
g |
3 |
2,38 |
0,04 |
0,52 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
4,82 |
0,19 |
1,06 |
Umidade (g) |
g |
3 |
34,48 |
- |
7,59 |
Amido Resistente (g) |
g |
3 |
0,74 |
0,05 |
0,16 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|