Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, trigo/centeio, forma, preto

101A

«Bread»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
22g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

34,48

0,12

7,59

Energia

kcal

3

244

-

54

Energia

kJ

3

1.021

-

225

Proteínas

g

3

9,82

0,2

2,16

Lipídios Totais

g

3

2,16

0,18

0,48

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

51,16

-

11,26

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

46,34

-

10,19

Cinzas

g

3

2,38

0,04

0,52

Fibra Alimentar Total

g

3

4,82

0,19

1,06

Amido Resistente

Umidade (g)

g

3

34,48

-

7,59

Amido Resistente (g)

g

3

0,74

0,05

0,16

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email