Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão, trigo/centeio, forma, integral

100A

«Bread»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
22g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

34,24

0,1

7,53

Energia

kcal

3

247

-

54

Energia

kJ

3

1.034

-

227

Proteínas

g

3

10,17

0,36

2,24

Lipídios Totais

g

3

2,52

0,45

0,55

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

50,97

-

11,21

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

45,94

-

10,11

Cinzas

g

3

2,10

0,1

0,46

Fibra Alimentar Total

g

3

5,03

0,1

1,11

Amido Resistente

Umidade (g)

g

3

34,24

-

7,53

Amido Resistente (g)

g

3

1,15

0,08

0,25

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email