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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pão, trigo/centeio, forma, integral | 100A |
«Bread»
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
3 |
34,24 |
0,1 |
7,53 |
Energia |
kcal |
3 |
247 |
- |
54 |
Energia |
kJ |
3 |
1.034 |
- |
227 |
Proteínas |
g |
3 |
10,17 |
0,36 |
2,24 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
2,52 |
0,45 |
0,55 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
50,97 |
- |
11,21 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
45,94 |
- |
10,11 |
Cinzas |
g |
3 |
2,10 |
0,1 |
0,46 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
5,03 |
0,1 |
1,11 |
Umidade (g) |
g |
3 |
34,24 |
- |
7,53 |
Amido Resistente (g) |
g |
3 |
1,15 |
0,08 |
0,25 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
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