Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Grão-de-bico, cozido/70 min, congelado/30 dias, Cicer arietinum L.

108T

«Chick-peas»

 

Unidade

 

Classificação *

Resposta Glicêmica

IG (glicose=100%)

%

15

B

CG #

 

5

B

Porção Recomendada

g

170

 

Carboidratos disponiveis/porção

g

33

 

IG (pão=100%)

%

22 ± 2

B

Número de Voluntários/Tipo

 

10/saudáveis

 

#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100

* A=Alto, M=Médio, B=Baixo


Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

63,70

-

Amido Total

g

1

21,17

-

Amido Resistente

g

1

2,29

-

Amido Disponível

g

1

18,88

-

Açúcares Disponíveis Totais

g

1

0,37

-

Carboidratos Disponíveis Totais

g

1

19,25

-

Referências Bibliográficas

 

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