|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Grão-de-bico, cozido/70 min, Cicer arietinum L. | 107T |
«Chick-peas»
|
Unidade |
|
Classificação * |
||
IG (glicose=100%) |
% |
24 |
B |
||
CG # |
|
9 |
B |
||
Porção Recomendada |
g |
170 |
|
||
Carboidratos disponiveis/porção |
g |
38 |
|
||
IG (pão=100%) |
% |
34 ± 4 |
B |
||
Número de Voluntários/Tipo |
|
10/saudáveis |
|
#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100
* A=Alto, M=Médio, B=Baixo
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
59,20 |
- |
Amido Total |
g |
1 |
24,40 |
- |
Amido Resistente |
g |
1 |
2,39 |
- |
Amido Disponível |
g |
1 |
22,01 |
- |
Glicose |
g |
1 |
0,01 |
- |
Frutose |
g |
1 |
0,01 |
- |
Sacarose |
g |
1 |
0,36 |
- |
Açúcares Disponíveis Totais |
g |
1 |
0,37 |
- |
Carboidratos Disponíveis Totais |
g |
1 |
22,38 |
- |
Fibra Alimentar Insolúvel |
g |
1 |
5,35 |
- |
Fibra Alimentar Solúvel |
g |
1 |
0,50 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
5,71 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|