|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Feijão, carioca , cozido/36 min, congelado/30 dias, s/ caldo, Phaseolus vulgaris L. | 105T |
«Beans»
|
Unidade |
|
Classificação * |
||
IG (glicose=100%) |
% |
13 |
B |
||
CG # |
|
3 |
B |
||
Porção Recomendada |
g |
170 |
|
||
Carboidratos disponiveis/porção |
g |
24 |
|
||
IG (pão=100%) |
% |
18 ± 2 |
B |
||
Número de Voluntários/Tipo |
|
10/saudáveis |
|
#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100
* A=Alto, M=Médio, B=Baixo
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
61,98 |
- |
Amido Total |
g |
1 |
16,08 |
- |
Amido Resistente |
g |
1 |
2,66 |
- |
Amido Disponível |
g |
1 |
13,42 |
- |
Açúcares Disponíveis Totais |
g |
1 |
0,38 |
- |
Carboidratos Disponíveis Totais |
g |
1 |
13,80 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|