Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Feijão, carioca , cozido/36 min, congelado/30 dias, s/ caldo, Phaseolus vulgaris L.

105T

«Beans»

 

Unidade

 

Classificação *

Resposta Glicêmica

IG (glicose=100%)

%

13

B

CG #

 

3

B

Porção Recomendada

g

170

 

Carboidratos disponiveis/porção

g

24

 

IG (pão=100%)

%

18 ± 2

B

Número de Voluntários/Tipo

 

10/saudáveis

 

#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100

* A=Alto, M=Médio, B=Baixo


Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

61,98

-

Amido Total

g

1

16,08

-

Amido Resistente

g

1

2,66

-

Amido Disponível

g

1

13,42

-

Açúcares Disponíveis Totais

g

1

0,38

-

Carboidratos Disponíveis Totais

g

1

13,80

-

Referências Bibliográficas

 

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