Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Feijão, carioca , cozido/36 min, s/ caldo, Phaseolus vulgaris L.

104T

«Beans»

 

Unidade

 

Classificação *

Resposta Glicêmica

IG (glicose=100%)

%

27

B

CG #

 

7

B

Porção Recomendada

g

170

 

Carboidratos disponiveis/porção

g

25

 

IG (pão=100%)

%

38 ± 4

B

Número de Voluntários/Tipo

 

10/saudáveis

 

#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100

* A=Alto, M=Médio, B=Baixo


Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

62,49

-

Amido Total

g

1

15,87

-

Amido Resistente

g

1

1,78

-

Amido Disponível

g

1

14,09

-

Glicose

g

1

0,00

-

Frutose

g

1

0,01

-

Sacarose

g

1

0,37

-

Açúcares Disponíveis Totais

g

1

0,38

-

Carboidratos Disponíveis Totais

g

1

14,47

-

Fibra Alimentar Insolúvel

g

1

7,23

-

Fibra Alimentar Solúvel

g

1

1,80

-

Fibra Alimentar Total

g

1

9,00

-

Referências Bibliográficas

 

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