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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Feijão, carioca , cozido/36 min, s/ caldo, Phaseolus vulgaris L. | 104T |
«Beans»
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Unidade |
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Classificação * |
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IG (glicose=100%) |
% |
27 |
B |
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CG # |
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7 |
B |
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Porção Recomendada |
g |
170 |
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Carboidratos disponiveis/porção |
g |
25 |
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IG (pão=100%) |
% |
38 ± 4 |
B |
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Número de Voluntários/Tipo |
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10/saudáveis |
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#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100
* A=Alto, M=Médio, B=Baixo
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
62,49 |
- |
Amido Total |
g |
1 |
15,87 |
- |
Amido Resistente |
g |
1 |
1,78 |
- |
Amido Disponível |
g |
1 |
14,09 |
- |
Glicose |
g |
1 |
0,00 |
- |
Frutose |
g |
1 |
0,01 |
- |
Sacarose |
g |
1 |
0,37 |
- |
Açúcares Disponíveis Totais |
g |
1 |
0,38 |
- |
Carboidratos Disponíveis Totais |
g |
1 |
14,47 |
- |
Fibra Alimentar Insolúvel |
g |
1 |
7,23 |
- |
Fibra Alimentar Solúvel |
g |
1 |
1,80 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
9,00 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
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