Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Polenta , cozida/90 min, congelada/30 dias, Zea mays

68S

«Corn meal»

 

Unidade

 

Classificação *

Resposta Glicêmica

IG (glicose=100%)

%

68

A

CG #

 

14

M

Porção Recomendada

g

150

 

Carboidratos disponiveis/porção

g

21

 

IG (pão=100%)

%

96 ± 7

A

Número de Voluntários/Tipo

 

10/saudáveis

 

#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100

* A=Alto, M=Médio, B=Baixo


Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

79,69

-

Amido Total

g

1

15,03

-

Amido Resistente

g

1

0,98

-

Amido Disponível

g

1

14,05

-

Açúcares Disponíveis Totais

g

1

0,15

-

Carboidratos Disponíveis Totais

g

1

14,20

-

Referências Bibliográficas

 

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