|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Polenta , cozida/90 min, congelada/30 dias, Zea mays | 68S |
«Corn meal»
|
Unidade |
|
Classificação * |
||
IG (glicose=100%) |
% |
68 |
A |
||
CG # |
|
14 |
M |
||
Porção Recomendada |
g |
150 |
|
||
Carboidratos disponiveis/porção |
g |
21 |
|
||
IG (pão=100%) |
% |
96 ± 7 |
A |
||
Número de Voluntários/Tipo |
|
10/saudáveis |
|
#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100
* A=Alto, M=Médio, B=Baixo
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
79,69 |
- |
Amido Total |
g |
1 |
15,03 |
- |
Amido Resistente |
g |
1 |
0,98 |
- |
Amido Disponível |
g |
1 |
14,05 |
- |
Açúcares Disponíveis Totais |
g |
1 |
0,15 |
- |
Carboidratos Disponíveis Totais |
g |
1 |
14,20 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|