Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Arroz polido/Feijão carioca, cozidos, temperados, (3:1)

66S

«Rice/Beans»

 

Unidade

 

Classificação *

Resposta Glicêmica

IG (glicose=100%)

%

55

B

CG #

 

14

M

Porção Recomendada

g

150

 

Carboidratos disponiveis/porção

g

25

 

IG (pão=100%)

%

78 ± 19

B

Número de Voluntários/Tipo

 

15/saudáveis

 

#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100

* A=Alto, M=Médio, B=Baixo


Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

67,57

-

Amido Total

g

1

19,02

-

Amido Resistente

g

1

2,11

-

Amido Disponível

g

1

16,91

-

Carboidratos Disponíveis Totais

g

1

16,91

-

Referências Bibliográficas

 

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