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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Arroz polido/Feijão carioca, cozidos, temperados, (3:1) | 66S |
«Rice/Beans»
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Unidade |
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Classificação * |
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IG (glicose=100%) |
% |
55 |
B |
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CG # |
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14 |
M |
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Porção Recomendada |
g |
150 |
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Carboidratos disponiveis/porção |
g |
25 |
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IG (pão=100%) |
% |
78 ± 19 |
B |
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Número de Voluntários/Tipo |
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15/saudáveis |
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#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100
* A=Alto, M=Médio, B=Baixo
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
67,57 |
- |
Amido Total |
g |
1 |
19,02 |
- |
Amido Resistente |
g |
1 |
2,11 |
- |
Amido Disponível |
g |
1 |
16,91 |
- |
Carboidratos Disponíveis Totais |
g |
1 |
16,91 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
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